越子

sm的家族饭呀ヾ(✿゚▽゚)ノ
是软萌易勾搭的二次元小姐姐呀❤

脑洞

没什么毅力写文,马上又开学了。

如果哪位想写请抱走这个梗吧

我不清楚有没有哪位写过类似的文,如果有的话请给我安利,顺便告诉我这个是不是要删掉之类的( ´_ゝ`)

我大概是个只发梗不写文的人

不要问我咖馆里为什么有炸鸡( ´_ゝ`)

大概是友情向,,

猫·咖啡

大哥
咖啡师,心思细腻有洁癖。
对于咖啡有着异常的执着,也十分喜爱猫,被朋友倩倩介绍到咖啡馆工作。

小哥哥
为了继承家业而忙碌着,和张两人合资开了咖啡馆。
与张是大学中认识的好友,两人天天去蹭文院的裸。工作结束后也喜欢来咖啡馆中放松。

张Lay
咖啡馆老板,温润安静。
大学学的是室内设计,却热爱文字、音乐和花。毕业后开了咖啡馆,养了很多猫。

阿爸
翻唱兼网配。
是仰慕张的小学弟。喜欢二次元,加入了一个大社团,对喜欢的事很有耐心。

倩倩
最暖心的画手,偶尔为歌填词。
喜欢到咖啡馆中画画和撸猫。

灿烈
是有点小名气的编曲。
与张在吉他社认识的志同道合的朋友,常来咖啡馆中唱歌。

D.O.
甜点师,稳重安静的人。
被灿烈介绍来到咖啡馆中工作。喜欢书和电影,会写又长又长的影评。

昏妮
与世勋合开了舞社。
喜欢炸鸡和睡觉。因为差点站在咖啡馆门口睡着而与张意外相识,发现这里炸鸡意外好吃后成了常客。

世勋
模特,与昏妮合开了舞社。
经常不误正常到处拍日常,喜欢用镜头记碌生活。为了领差点昏到的昏妮回家而逐渐与张熟识。

猫愿咖啡馆
处于繁华闹市中一条较为安静的小巷中。以质朴的有木质感的深棕色为主调,门口有大量盆栽,每张桌上也会有小花球点缀。有很多老书,但不能借出店外。会放轻缓使人舒适的音乐。


咖啡馆中的猫们都很乖,从不添麻烦。总是懒懒的很安静,偶尔也撒娇。喜欢一起窝在张身边。

八个人在张的咖啡馆中悠闲打工的故事?除了大哥和D.O.。其人都有别的工作,打工只是单纯为了玩?
八个人不一定会在同一时间段聚在张的咖啡馆中,偶尔也有例外。

评论

热度(3)