越子

sm的家族饭呀ヾ(✿゚▽゚)ノ
是软萌易勾搭的二次元小姐姐呀❤

小杂谈

在正式开始前,请阅读以下几点 (´• ᵕ •`)*

◇   是自认为还算客观,但也带有主观的瞎谈
◇   在评论区请愉快讨论,不要吵架引战
◇   我对小哥哥们本身无任何恶意,喷击对象只有271和黑
◇   以下仅代表个人观点,不要上升任何人
◇   希望大家指出我观点的不足之处,理性讨论

①  关于节目组

可以说真的很失望。

一,抄袭
只能说mnet完全吃了哑巴亏了,被钻空子了。你就不可以去买个版权吗?一定要让小哥哥们带着抄袭的名号吗?( -'`-)?

二,恶剪
一定要引起粉丝互骂来吵热度吗?
zrb和小贾实力都不错的,为什么要给废才人设?
cxk和wzy捆绑的那么明显,一定要炒cp引发饭圈互撕吗?
为什么yh大部分好镜头都在花絮里?
为什么之前一次的舞台一定要分成两期放?这样真的很容易那些有实力但不被大家所认识的人部分捞上来了,但另一部分又没能捞上去(இωஇ )

三,舞台效果。
镜头太花了,镜头你为什要跟着小哥哥抖动?不是你晃舞台就会显得炸啊(ノДT)。dream里小贾的part几乎没可以看清睑的镜头吧?听说摄像大哥总找不到ymj?(ノДT)
剪辑太烂啦,你们的剪辑师跟本没在线过吧。镜头剪得连贯一点啊。慢歌的时候还微好一点,歌一快就……
舞台灯光不太行啊,看韩版灯光就有对比了,现场会比较减分。而镜头前其它方面的烂掩盖了灯光的烂吧,总之灯光师也不太在现。第二次舞台dzr的空翻都没给灯光……
给大家的服装麻烦都好看一点……

四,巴比龙组耳反事件
这件事真的真的真的让我太失望了。
就不可以老实点承认错误吗?
一定要逼迫没公司没背景的人帮你开脱?
这明摆着欺负人吧?
这是比赛,他们面临淘汰制选拔,但他们耳反却坏了,这是违背公平竞争原则吧?还硬说那是舞蹈动作,真是……´_>`

五,get ugry和shape of you
get ugry这真的一言难尽,恰好还是最后剩下的。真的271自取其辱了,,,
shape of you因为在vocal组幸免一难,一开始有人路透这首的时候我真的慌。

六,关于本期新分组
我觉得,很有可能是节目组为了使比赛更有悬念,更有看点,进行了暗箱操作。毕竟这场主要团体赛,傻子都知道把人气成员留下对本组有利吧。总之巴比龙耳返事故以后,我再也不信任这个lj节目组了。(*`д´)

②关于饭圈

一,面对恶评
对于以下“身为a的粉,我对b路转黑”“b真是太xxx了,还是a好”等等这一系列的评论,我个人认为十有八九不是真粉,只是黑想引战败坏路人对这两家好感度而以。以及“粉转路,路转黑”也很少有真粉和真路人吧。也有人可能会被271带跑吧( •̥́ ˍ •̀ू )
其实这些大部分人都知道吧,所以也请大家直接举报好了,真的不要给这种人热度。你越认真较劲,他就越开心( ′Д`)彡

二,对于节目剪辑
大家都知道“耳听为虚,眼见为实”这句话,所以不要轻信谣言。
但遗憾的是,眼见也不一定为实。正片里展示的不过是一部分,可能会误导大家。所以请不要对小哥哥们妄下断言。

三,cp粉
我个人不反感cp粉啦,也喜欢看友情向的cp大杂烩文?希望圈内自萌,不上升正主。总体来说,cp粉比节目刚开始懂事多啦( ´゚ω゚)
注意不要在圈外提啦,不然很容易引战的,对两位正主都有影响的

四,对于别家
请友善对待吧,不要因为被误导一时冲动失去判断能力。万一,就说万一,他们一起出道了呢?万一正主之间的关系是你没想到的好呢?难道你要作一个唯毒(唯毒≠唯饭)天天被气死?

五,阴谋论
对于这个我真是……你见过什么人天天你讹我诈?还是说你所处的环境这么让人可悲?这真的不是宫斗剧啊。
我只是一个十八线小县城的祖国花朵?还没踏入社会,或许社会的险恶了解的很少,但我认为社会上的人与人之间不可能没有真情实感。
小哥哥们都是20左右?的年轻人,哪有你们说的哪么多阴谋诡计(`⌒´メ)

六,上升偶像
心情我可以理解,但做的真的不正确,个人很反感这种行为。希望大家多多理解,哪个偶像没有几个nc粉,这种nc粉也不会被正主的其他粉丝认可吧(`⌒´メ)

③一个小脑洞
各家联合起来怼节目组,直到节目组买版权,换好的灯光师,换好的摄影师,换好的剪辑师,保证不恶剪,保证镜头平均分配。
这样的话,大概算是追星史上的壮举吧?✧(`ῧ´)
但不太可能实现了 (。í _ ì。)

评论

热度(15)