越子

sm的家族饭呀ヾ(✿゚▽゚)ノ
是软萌易勾搭的二次元小姐姐呀❤

小杂谈

已经结束了,感觉有点心累吧,感觉这种选秀的节目果然不适合我,以后有的话也不会再怎么看了吧。要上高中了,以后生活重心也要更多的放在自己身上了。

然后这个团名究竟是谁取的,为什么没有人去阻止下他哦?真的火箭少女这个团名太让人窒息了。你们下一季搞男团的话,就叫高铁少年或者飞船少年好了,卫星少年好像也不错哦。「:)」

还有为什么你们的开头跟市长(NCT)的那么像哦,真的挺失望的。我希望国产的有更多的原创,而不是一味地用所谓的借鉴。「:)」

要说觉得有谁没有选上很遗憾的话,就是刘人语吧,虽然我不是她的粉,但我很欣赏她的创作才能。我一向很喜欢有才的人,能够进行创作的人在这个团队里,无论如何都是非常有利的。

然后恭喜宣仪美岐两位小姐姐呀。两年很长,但其实也很短。我还是等得起的,就当你们俩去服个兵役回来好了。这么一想竟然不觉得哪里有问题 ( ?_?)

评论

热度(14)