越子

sm的家族饭呀ヾ(✿゚▽゚)ノ
是软萌易勾搭的二次元小姐姐呀❤

求助

希望有人解答我的疑问(´▽`ʃƪ)

深夜补档综艺。稍微了解了一下,不太知道对不对啊,麻烦各位市民帮我纠正一下。(○´3`)ノ

NCT大概类似于48系46系这样无限扩充的队伍。NCT2018就是指今年会活动的所有NCT队员。今年不会再有人加入了NCT2018了?

DREAM未成年队,成年后毕业(话说韩国成年是多少岁?)。话说毕业之前就一定要有固定所属队伍了吧?不然不被U选中就面临空档期了啊。

U是按歌选人。就是说只要NCT谁提都有机会进入U?

127是首尔队。(他们是现阶段唯一人数固定的队伍对吧?)首尔是K-POP的起点,所以127就是起点队?然后,127好像进行过一次扩张?但按照我已知信息的意思,127是不会再扩张了吧?

然后据说今年下半年即将推出的中国队,队员应该都是NCT2018吧?应该没有未公开的新成员了吧?如果有未公开加入的话,那新加入的人还算NCT2018吗?(难道是2018的2.0版本 ´_>` )中国队会是与127模式相同的队伍吧?

最后是一些小声逼逼的话( 。ớ ₃ờ)ھ,个人觉得满叔新的想法很不错,但是心里还是隐隐担忧的。虽然知道与48系46系模式有所不同,但个人觉得团扩充到四五代就差不多了,再往后加会有太拖沓的感觉?傻帽之后也肯定还会推出除NCT以外的男团吧?

最后称赞是市长们的才华,祝NCT大发呀ヾ(✿゚▽゚)ノ

评论(15)